久しぶりのおやつ作り | 博多 カルトナージュサロン Atelier Petits Bonheurs アトリエプチボヌール    

博多 カルトナージュサロン Atelier Petits Bonheurs アトリエプチボヌール    

プチボヌールとは仏語で”小さな幸せ”
作品が出来上がると生まれる小さな幸せを
カルトナージュ、APJタッセル、フレンチリボンクラフトを
通して皆様と共有出来たら嬉しいです。

ご訪問誠にありがとうございます。
アトリエプチボヌールです。

今日はとても寒く、風も強くて、
予定もないので、久しぶりにおやつ作り
しました。
LINEの動画で見た簡単で可愛いおやつ。
紅玉をスライスして、グラニュー糖と
バターを少しのせて電子レンジでチン。
パイシートに紅玉を乗せてくるくる巻いて
オーブンで焼くだけゲラゲラ



皮焦げたアセアセと思ったのですが、
カリッとして、焦げた味はしませんでした。


シンプル・イズ・ベストとはこの事よ🎵
と思うくらい、美味でしたウインク