カスタマイズレシピの「塩鶏じゃがwithなでしこコラーゲン」
小鉢の真ん中あたりにかかっている白い粉末。これが
「なでしこコラーゲン」です。
そうなんです、この「なでしこコラーゲン」は調理が全部すんで、小鉢に取り分けてから加えても美味しくいただけるんです。
美容のために最後に一匙、「なでしこコラーゲン」。
これでどんなレシピもカスタマイズでき、しかも何より大事なコラーゲンを独り占めできるという、まさに一石二鳥!
コラーゲンって、とにかく即効性があります。
以前は「コラーゲンを経口摂取しても消化され分解されてしまうから意味がない」等と言われていたものですが、実際に飲んでみるとコラーゲンって飲めば飲んだだけのことが起こると自分の身体で分かるんですね。「ちゃんと効果あるじゃん」とずっと思っていたんですが、最近の研究ではコラーゲンを経口摂取すればそれが引き金となってコラーゲンが身体の中でたくさん作られるようになる……といったことが分かってきたようです。やっぱり、のめばのんだだけの効果がコラーゲンにはあるんですよ!
というわけで、最近は「なでしこコラーゲンを」もっぱら自分のおかず専用にして、毎日レシピをカスタマイズしております。
ほぼ無味無臭なので大体どんな料理でも大丈夫だと思います。熱で溶けるので、火を通したものなら全体に混ぜると見た目も分からなくなります。まあ、ものがコラーゲンですから、ちょっととろみがかかったようになるのですが、美味しく頂けます。
なでしこコラーゲンのカスタマイズレシピで、紫外線や乾燥によるダメージも修復できるお肌を養いたいな♪
参考URLはこちら
http://item.rakuten.co.jp/glshop/6571/