沖縄生まれのタコライス。
お店で食べるととっても美味しいけれど、自宅で一から作るのはちょっと難しそう……そう思っていませんか?
でも実は意外に簡単にできちゃうんです♪
秘訣は「ポントクック」を使う事♪
タコライスを作るには「ドミグラスソースの素」を使うそう。
イベントで頂いたのですが、たいそう美味しかったです♪
試食会についてはこのあとの記事も続きます!
「江崎グリコ様のプロモーションに参加中」
沖縄生まれのタコライス。
お店で食べるととっても美味しいけれど、自宅で一から作るのはちょっと難しそう……そう思っていませんか?
でも実は意外に簡単にできちゃうんです♪
秘訣は「ポントクック」を使う事♪
タコライスを作るには「ドミグラスソースの素」を使うそう。
イベントで頂いたのですが、たいそう美味しかったです♪
試食会についてはこのあとの記事も続きます!
「江崎グリコ様のプロモーションに参加中」