青魚が苦手な私に、
プール仲間のマダムが教えて
くれた鯖のお料理♬
潜在意識をお掃除して味方にしよう♪
マインドワーク®︎フォーカライザー
花岡 愛です。
このブログに来ていただいて
どうもありがとうございます♪(#^.^#)♪
わざわざレシピをくださって
とても有難いです♡
所々アレンジして
というか有る物で代用
ケイパーの代わりにスタッフドオリーブ(好き♡)
ハーブは、ディルとイタリアンパセリで。
鯖の下にオニオンスライスと
トマトを敷きました♪
キャセロールは重いので
お魚グリルで使う黒いの(何て言うの?)を代用
なので、オーブンではなく
そのままお魚グリルに入れて
適当に焼き具合を見ながら出来上がり(笑)
とっても簡単で、洗い物も少なくて
見た目も味もちょっと
グレードアップでした♬
苦手克服出来そうーー🎶
教えていただいて
どうもありがとうございました♡
感謝です♡♡♡
このお魚グリル専用の鍋?みたなの
もう少し深みのあるものでも
グリルですること多いです♪
そのまま出してテーブルに置いても
鍋ごとなのに罪悪感がないのが好きです(笑)
洗い物が少ないのが物凄く嬉しいです(笑)
横着、楽ちん大好き〜(≧∇≦)
今日も、あなたがご機嫌さん🎶ですように🎶
日本マインドワーク協会代表理事濱田恭子の
新刊出ました♬必要な方に届きますように
本当は、一家に一冊あるとお得です♡
なんとこちら、ステップ毎にワークがあり
マインド力を育てるヒントが盛り沢山の
ここまでお読みいただいて
どうもありがとうございました♡(#^.^#)♡
〝掃除をして流れを良くしよう〟