秋を愉しむ♪少人数限定のコーディネイトレッスン
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-08-21.html
いろんなスタイルでの季節遊び♪
ご希望のテーマと日時をリクエストで!
少人数でお愉しみ頂いてます!
✦ 「リクエストテーマでお愉しみ頂く♪
ランチ付きコーデイネイトレッスン ✦
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-06-11.html
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-07-23.html
「重陽の節句」をテーマにテーブルコーデイネイト
8月24日 11時半~
(または、ご希望の日時にリクエストテーマでどうぞ♪)
来月迎えます日本の五節句の一つ「重陽の節句」をテーマに
日本の24節気・72候・風習・お節句のお話・
薫りや音楽、
ご希望のテーマと日時をリクエストで!
少人数でお愉しみ頂いてます!
✦ 「リクエストテーマでお愉しみ頂く♪
ランチ付きコーデイネイトレッスン ✦
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-06-11.html
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-07-23.html
「重陽の節句」をテーマにテーブルコーデイネイト
8月24日 11時半~
(または、ご希望の日時にリクエストテーマでどうぞ♪)
来月迎えます日本の五節句の一つ「重陽の節句」をテーマに
日本の24節気・72候・風習・お節句のお話・
薫りや音楽、
平安朝の菊襲(かさね)の色目などに触れながら、
漆や蛸唐草の染付の器など、
各素材の扱い方や、使い方、
漆や蛸唐草の染付の器など、
各素材の扱い方や、使い方、
コーデイネイトのポイントを
テーブルコーデイネイトを通じてお愉しみ頂きます♪
テーブルコーデイネイトを通じてお愉しみ頂きます♪
✦ 「旬を愉しむ盛り付け講座」
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-12-28.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-05-20.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-04-03.html
https://ameblo.jp/balance-is-everything/entry-12208932868.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2016-10-11.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-12-24.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-11-21.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-9-2.html
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2018-09-07.html
✦ 季節を愉しむ12ヶ月
菊月のテイータイムdeテーブルコーデイネイト遊美♪
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-02-07.html
「重陽の節句」
写真は、ご参考までに前回の講座からの一部です
✦ 季を愉しむ手創りワークショップ
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-04-22.html
「心を包むラッピング」「秋を楽しむ色紙創り(~重陽の節句・お月見・秋の七草~)」など
ご希望のテーマをリクエストの上お愉しみ下さい!
✦季節を愉しむコーデイネイトレッスン♪
長月のお話+アロマのお話
&
庭のハーブや草花のドライでポプリ創り♪
https://ameblo.jp/shukkonsou/entry-12480744809.html
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2019-06-15.html
薫りや音楽、平安朝の襲(かさね)の色目などに触れながら、
ハーブをテーマにアロマのお話もお伝えします。
お好みのドライフラワーのセレクトを
ハーブやアロマを活用して、
ご家庭でお愉しみ頂ける世界に一つのポプリを創りましょう~♪
◇◆ ◇◆ ◇
■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!
ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナコーヒー
飲む発芽玄米 「アミノGO 」 ・ ファバラビール
まるごと発芽玄米酒 「流岩」 「ICHIZEN」 「ぶらんでー酒」 「ワイン酒」 ・ 清酒 「是新」
全て・体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
ファバラhttp://www.fabala.jp/の調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出されて
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味
・発芽玄米塩結び
「軽食」は、いつでもお気軽にどうぞ 「 Goyoyakuランチ」は、ご予約の上、お楽しみ頂てます
ファバラカフェで庭の緑を満喫しながら
◇◆ ◇◆ ◇◆