アトリエ宿根草,のファバラカフェで 「お花見お雛様♥」
今日は弥生朔日。3月3日は「お雛祭り」ですね!
アトリエ空間は、「漆deお雛様」
庭の桜とのセッテイングでお愉しみ頂いてます♪
旧暦近くまで、お花見と一緒にお愉しみ下さい
庭の桜リレー咲き
「彼岸桜」は終盤
サクランボの実りの準備に向かいます
「河津桜」~優しい花が満開
可愛い若葉も一緒に誕生してますね
「啓翁桜」~可愛い小さな花、青空に向かって満開です
朝1~2輪咲き始めていた「紅白の咲き分けの木瓜」
夕方には、随分開き始めましたよ
メジロさん、開花を待てず、蕾にご挨拶~
◆ ファバラカフェ ◆
庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、心温かにお寛ぎくださいね
■ファバラとは■
http://www.fabala.jp/
「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
「今」 を 身体で感じる商品です。
食べる ・ 飲む ・ 触れる
全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!
ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナコーヒー
飲む発芽玄米 「アミノGO」 ・ 手創りジュース(紫蘇・杏・etc.)
ファバラビール ・ まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc.
全て・体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
ファバラの発芽玄米麹入り
ファバラの調味料は、
それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!
ファバラの調味料 と 食材を使い、
素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出されて
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ
・・・etc
「軽食は、11時~18時 いつでもお気軽にどうぞ
「GOYOYAKU」
ランチ&18時~22時のご飲食は、ご予約でお愉しみ頂いてますが
3月7日までの18時以降ご予約のご飲食は
※新型コロナ感染症拡大防止の為、
下記の時間帯でお愉しみ下さい
・アルコールは20時半LO。
・ご飲食は21時まで。