アトリエ宿根草,のファバラカフェで 「お花見お雛様♥」




           今日は弥生朔日。3月3日は「お雛祭り」icon113ですね! 
 

 

 


           アトリエ空間は、「漆deお雛様」

           庭の桜とのセッテイングでお愉しみ頂いてます♪
           旧暦近くまで、お花見と一緒にお愉しみ下さいicon102               
                        


 




            庭の桜リレー咲き
            「彼岸桜」は終盤
            サクランボの実りの準備に向かいますicon118

 



            「河津桜」~優しい花が満開icon48
            可愛い若葉も一緒に誕生してますねicon64

 




                「啓翁桜」~可愛い小さな花、青空に向かって満開ですicon48




































            朝1~2輪咲き始めていた「紅白の咲き分けの木瓜」
            夕方には、随分開き始めましたよicon64
            メジロさん、開花を待てず、蕾にご挨拶~icon113

 



                  

                   ◆  ファバラカフェ ◆

                 庭の旬の草木花を愛でながら
       手創りのクラフト作品に触れ愛って、心温かにお寛ぎくださいねicon102

 



   
 
      
  
 






























             ファバラの全商品お取り扱いしていますicon06

 




                    ■ファバラとは■ 
                  http://www.fabala.jp/
      「油と水が 仲介物なしでひとつになる技術」 が基で なりたっている
               「今」 を 身体で感じる商品です。
                食べる ・ 飲む ・ 触れる 
          全てが 身体に調和 (バランス)を 与えています!

 



         ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナコーヒー
       飲む発芽玄米 「アミノGO」 ・ 手創りジュース(紫蘇・杏・etc.)
         ファバラビール ・ まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc.

 


 



          全て・体内で作れない必須アミノ酸9種 全て入った
                 ファバラの発芽玄米麹入り

 

 


                   ファバラの調味料は、
        それぞれの素材が持つ本来の味を引き出すことができます!

               ファバラの調味料 と 食材を使い、
      素材が本来持っている、使われていないエネルギ―=旨味 が引き出されて
            素材が引き立ち 心icon06にも優しい手創りの味

 

 


 



                  ・本日の手創りヨーグルト
             ・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
         ・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
                   ・発芽玄米塩結び
                    ・米糠塩ケーキ 
                       ・・・etc

 


 



        「軽食icon173icon153icon152は、11時~18時 いつでもお気軽にどうぞicon102

                       face01icon28face01 
   
                    「GOYOYAKUicon28
       ランチ&18時~22時のご飲食は、ご予約でお愉しみ頂いてますがicon64

             3月7日までの18時以降ご予約のご飲食は

               ※新型コロナ感染症拡大防止の為、
               下記の時間帯でお愉しみ下さいicon102

                 ・アルコールは20時半LO。
                  ・ご飲食は21時まで。