庭の木々たちは、花盛りから優しい若葉や輝く新緑にicon97

 


 






✦卯月の休日✦


定休日火曜+16・17日


※26日 14時~OPEN


※不定休日変更、追加、打合せによる不在時間帯の可能性あります。
 決まり次第日時お知らせ致します。

※不在中のご連絡は、携帯にお願い致します。                                                                                               
                                            
                    
          
OPEN 
11時~18時
~11時&18時~(要予約) 



 













アトリエ 宿根草.:2023年04月09日 (yoka-yoka.jp)
               

 


◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品 
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてますicon64



ファバラ商品icon06と、クラフト作品
~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を      
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、                                                                                                            
心豊かに暮す生活提案をご紹介してますicon64


 

 






◆故城取邦雄氏・漆遺作展・第三章新緑&機能美のうつわ◆
                            開催中!






旧暦のお雛様とのコーデイネイトでお愉しみ頂きました第二に引き続き
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2023-02-19.html
第三章では、庭の優しい若葉&輝く新緑を愛でつつ、
日本の風土に根づいた漆
匠の技と機能美のデザイン
そして何よりも作品が奏でる作者の温かなお人柄を愉しみ下さい



 



 



 


   
アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます
お問い合わせ・ご予約・ご注文は、下記へどうぞ
              
アトリエ宿根草

TEL 092-562-7572  090-7448-5777
FAX 092-562-7572
メール  fabala-shukkonsou@onyx.oce.jp 





             
 
gallerycafe宿根草. ◆































油と水が仲介物無なしで繋がる技術が基でなりたっている       
ファバラの全商品お取り扱いしていますicon06

 




素材の本来の味を引き出す                    
「発芽玄米調味料」


バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」

必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック」

 ・・・etc,




シェフはファバラicon64 
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞicon102

 



























https://h340623.yoka-yoka.jp/d2021-02-28.html

・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー) 
季節限定~手創りじゅうす(柚子・ジンジャー・赤紫蘇・杏子・・・etc)
ファバラビール
まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ 
 ・・・etc







アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいねicon102 














お天気の良い日はデッキカフェのリクエストどうぞ♥




ゴールデンジュース 発芽玄米清涼飲料水 
「アミノGO」

必須アミノ酸9種類全部入ってます!
出来上がりに一切加水してません。
 




マイルドリッチな 
「ファバラ全(マルチ)コーヒー」

「ほっicon102とコーヒー」 or 「愛すicon102コーヒー」 or 「スタミナicon12愛すコーヒー」

 



 




                
本日の「ファバラコーヒーセット」

ファバラコーヒー 
    +
手創り米糠塩ケーキ or 手創りパンのファバラマヨネーズトースト
    +
手創りヨーグルト 



 



「手創りパンフのァバラマヨネーズトースト」


ファバラの発芽玄米調味料・シュガー・お塩に、
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹で焼いた栄養たっぷりのパンです!
ファバラのマヨネーズとお塩のトーストでどうぞ♪


 




 



「米糠塩ケーキ」
ファバラの発芽玄米調味料と、
ファバラのジーンタッチ(植物活力剤)で育った「田んぼの米」の米糠を

南部鉄で乾煎りし、ファバラの発芽玄米酒に漬けた果実を刻んで入れてます♪
必須アミノ酸全て入った発芽現愛麹入りで栄養たっぷりです!

 



          
                     
「季節限定・手創りジュース」

~・柚子・ジンジャー・赤紫蘇・杏子・・                 

季節の果実と発芽玄米麹で栄養もたっつぷり!
発芽玄米調味料やファバラシュガーで、素材本来の味が生きてますicon102

 




                     
「手創りヨーグルト」 

冷たいものにもサッとけるファバラシュガーの優しい甘さのヨーグルトには、
庭の完熟杏・完熟梅・山桃・・etc. 日替わりで、手創りジャムを添えて♪

 




                      
「ファバラビール」


icon48ビールも美味icon102 美味しく飲めて、悪酔いしません!                     


 



            
「酵素玄米豆ごはん塩結び」


ファバラの発芽玄米調味料と必須アミノ酸全て入った発芽玄米麹、ファバラのお塩を入れて炊いてます。
小豆・黒豆・大豆・・・などのお豆たっぷ酵素玄米♪
オーダー頂いてから、ファバラのお塩で結びます♪             




            
「酵素玄米豆ごはんミニパン焼き」

ファバラマヨネーズとファバラの調味料た~っぷり!
            
 




「軽食icon173icon153icon152は、11時~18時 いつでもお気軽にどうぞicon102

   
 「GOYOYAKUicon28
ランチ&18時~22時のご飲食は、ご予約でお愉しみ頂いてますicon64





                                                                                           
◆少人数限定! 講座で愉しむ季のひととき ◆

                  

 



 




                
✦旬を愉しむコーデイネイト✦  
      
講師 梅崎宏美 リクエスト日時ご相談下さい。

アトリエでは、 いろんなスタイルでの季節遊び♪
ご希望のテーマと日時のリクエストで!

少人数でお愉しみ頂いてます!

ご希望の方は、お問い合わせの上
旬のひと時お愉しみ下さいねicon102


 




・「暮らしを愉しくテーブルコーデイネイトレッスン」
              
・ 「アドリブ盛り付けコーディネイト♪ビフォー&アフター 」
          
・季節を愉しむ演出小物創り」
             
・「心を包むラッピング」・・・etc.

・「庭の野草を摘んで、草花アレンジ&ラッピング」

・「アロマのお話&ガラス瓶のポプリ創り」

・他、ご希望のテーマで♪


 







◆「椅子に座って体幹講座」 5月 29 日 14時~15時半◆
 
1~2ヶ月に一度、少人数でお愉しみ頂いてます♪

講師・ReBalance 山口千春先生  参加費 ¥2500(コーヒー込み)
http://h340623.yoka-yoka.jp/d2017-06-02.html

            
テーブルを囲んで、椅子に座って、無理のない動きで愉しいひと時icon64
日常の動きで、体幹を意識するポイントをアドバイスして頂いています
1時間のお話と体験の後は・・・
質疑応答~ファバラコーヒーicon137ミーテイング ~お楽しみ下さいね !