春を迎え、気温差激しい毎日ですが、
昨日からは快晴のいいお天気icon01

梅の椿に・・と、春の笑顔が弾む庭に、桜の花も仲間入りしてますicon48

「庭の桜リレー咲き」の」スタートを切っているのは、「河津桜」

※弥生休日予定
火曜日+3月8・9・22~25日

 


アトリエ宿根草.:2024年02月18日 (yoka-yoka.jp)

 
 
 
 





 








◆ アトリエでは 手創りのクラフト作品 
旬のコ―デイネイトでお楽しみ頂いてますicon64

■クラフト作品
~木・布・硝子・土・南部鉄・竹・和紙・漆~を
季節のコーディネイトでお愉しみ頂きながら、                                                                                                            
心豊かに暮す生活提案をご紹介してますicon64
       
■ファバラの全商品お取り扱い
galleryカフェでは、ファバラの食材と調味料を使って
季節のセッテイングで味わって頂いてますicon64





           icon64icon58icon64icon58icon64





キムホノさんの作品、
30年近く前の熟成作品メインに、常設でもご紹介中ですicon64

        icon50
https://h340623.yoka-yoka.jp/d2023-11-14.html

いつの時代に創られていても、
新鮮でパワーいっぱいの熟成の作品に、
「まれびとへのおもてなしのうつわ」仲間入りしましたよicon64

早速、採りたて庭の旬でうつわ遊びicon102

 









魅力の一つは「一器多彩」
 


 


 




キムさんの個展、7月開催予定です♪
詳細決まりましたらお知らせしますねicon64    
お愉しみにicon06
 

     
■アトリエ作品、ファバラ商品など、お一つから発送承ってます
お問い合わせ・ご予約・ご注文は、下記へどうぞ

              
アトリエ宿根草

TEL 092-562-7572  090-7448-5777
FAX 092-562-7572
メール  fabala-shukkonsou@onyx.oce.jp 




 gallerycafe 宿根草. ◆


アトリエで 庭の旬の草木花を愛でながら
手創りのクラフト作品に触れ愛って、
心温かにお寛ぎくださいねicon102 

シェフはファバラicon64 
ファバラの調味料や食材を使って
素材が引き立ち 心にも優しい手創りの味をどうぞicon102

素材の本来の味を引き出す                    
「発芽玄米調味料」

バランスの取れたSeasoning
「塩の味」「ファバラシュガー」「ファバラマヨネーズ」

必須アミノ酸9種全て入った
「発芽玄米麹スティック」
 ・・・etc,

 



 



 



 



 


 
 



 


 
 




・飲む発芽玄米ゴールデンジュース 「アミノGO」
・ホッと!コーヒー ・ 愛す❤コーヒー ・ スタミナ愛すコーヒー(アミノGO+ファバラコーヒー) 
・ファバラビール
・まるごと発芽玄米酒 「流岩」 etc
・本日の手創りヨーグルト
・手創りパンのファバラマヨネーズトースト
・発芽玄米の南部鉄ミニパン✴ファバラマヨネーズ焼き♪
・発芽玄米塩結び
・米糠塩ケーキ 
 ・・・etc