先週の金曜日、お花のレッスンの帰りに、
友人と、赤レンガ倉庫の「BEER NEXT」に行き、
一番人気の「ロティサリーランチ」をいただきました。
ワゴンで運ばれてくるので、何事か?と思っていたら、
目の前で、ブランデーでフランベして、出してくれました。
あまりの驚きのため撮影できなかったのが、残念です
少し塩辛いかな?と思うような塩加減が、
暑さで汗がたくさん出た体には、絶妙でした。
しかも、その塩加減がビールに合うのです
ボリュームもあって、お腹いっぱいになりました。
実は、横浜に移り住んで7年になるのに、
赤レンガ倉庫に行くのは、恥ずかしながら初めて・・・。
ランチの後の周辺散策も、とても楽しかったです