伊豆に滞在中。

以前、いつも拝見させて頂いている、まめこさんのブログを読んで、今度、伊豆に行く時は絶対行こう!と思ってたお店。

「BAAN HATAH」さんに、行って来ました。



かめこのほんわかブログ~横浜プリザーブドフラワー教室 Petit Bourgeon~


河津からドライブがてらでかけたのですが、

伊豆高原に着いてから、なかなかお店見つからず・・・。

迷うのは、我が家ではお約束なので、

特に焦ることなく、小一時間ウロウロあせる

なんとかたどり着けました音譜



かめこのほんわかブログ~横浜プリザーブドフラワー教室 Petit Bourgeon~


前菜の生春巻き+メイン+デザートで800円

ドリンクは+100円

店内、地元の方なのか、ほぼ満席でした。


私は、彩野菜の焼きビーフン、夫はガパオライスを注文・・・。



かめこのほんわかブログ~横浜プリザーブドフラワー教室 Petit Bourgeon~



かめこのほんわかブログ~横浜プリザーブドフラワー教室 Petit Bourgeon~


ビーフンは、野菜がシャキシャキしていて、とっても美味!

夫が、「これおいしい」と、箸を何回か伸ばしてきましたあせる

デザートの「桜のアイスクリーム」もココナツミルクが入ってて

とっても美味しかったです、


私たちが食事を楽しんでいる間、くまこはというと・・・。



かめこのほんわかブログ~横浜プリザーブドフラワー教室 Petit Bourgeon~

バックの中で、待機・・・。目が怖いです・・・あせる

こちらのお店、キャリーバックの中だったら、ペットも店内OK

ゆっくりランチを楽しむことができました。


実は、今回お目当てのメニューがあったのですが、

この日は、ランチメニューになくて、ちょっぴり残念。

小心者なので、そのこと聞けず、

またリベンジしたいと思います恋の矢