この投稿をInstagramで見る

. #うちで過ごそう . 昨日は、私が宮崎NO.1のパン職人さんだと尊敬して止まない @felicitapane さんこと・みきさんと〖物々交換会🎁〗をしました‼🥰 (実は、スーパーご近所さんなんです🏡笑) . というのも、みきさんの投稿を見て、「久しぶりにみきさんのパンが食べたいなぁ🥺💕」と呟いたあざとい私に(爆)優しいみきさんがソッコーで🙆🏻⭕応えて下さいまして( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ🤙‪𐤔 . パンはもちろんですが、そんなみきさんの優しいお人柄の大ファンの私は、「ほいじゃ、私も何か作りまーす🙋♬︎」ということで、今回の〖物々交換会🎁〗が決定♥ . 私は、先日作った《フレジェ🍓ダックワーズ》が見た目も可愛く美味しかったので、張り切って早朝から4倍の量で焼き焼き… . すると、やっぱり量が多すぎて絞りに時間がかかった為か…前回の生地のサクッと感がな~い😭💦 . ʚ😈ɞ : 「カスタードクリームと🍓をサンドすれば、なんとかごまかせるハズ!」 . …と、私の中のʚ😈ɞがしばらく囁いておりましたが、(えぇ、結構な時間囁いてましたとも🙉笑)みきさんの神々しいパンが目に浮かび🍞🥖🥐✧︎*。。・:*:・ . 👺(※私の中の鱗滝) : 「己、そんなB級品を渡そうとは、恥を知れ~~~‼1からやり直しじゃ〰(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻」 . と、相成りました笑笑 . . 結局、2倍量で作ったリベンジ版は、前回のものよりも更に美味しく出来まして😋みきさんにも「レッスンして~❣️」と1番嬉しいお言葉を頂戴することが出来ました(ღ´▿`)‬ホッ=3笑 . そして♡♡ . やっぱりみきさんのパンは凄かった‼乁(°ω°`乁)マジ神✧*。既に待ちきれなくて、深夜にも関わらず食べちゃったものもあるのですが🤣次の投稿でご紹介させて頂きますね~𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ . . P.S. みなさんも、工夫して楽しい #おうち時間 をお過ごし下さい🤙そしてその一方で、楽しい…とは無縁の過酷な医療現場でずーっと休みなく働いて下さっている方々の存在も忘れないようにしましょう!心より、感謝申し上げます🙇 . . #うちで作ろう#フレジェ#ステイホーム#ケーキ#アイシングクッキーマスター講師#お菓子作り好きな人と繋がりたい#アイシングクッキー宮崎#宮崎市アイシングクッキー教室#アイシングクッキー教室宮崎#お洒落さんと繋がりたい#宮崎市お菓子教室#九州#鬼滅の刃#フラワーケーキ#アイシングクッキー#宮崎ママ#熊本#鹿児島#宮崎#宮崎市#ダックワーズ #sweets#stayhome#아이싱쿠키#팔로우하세요#미피#糖霜饼干#米菲

宮崎市お菓子&アクセサリー教室《Afro bouquet》(@u50bells)がシェアした投稿 -