連休最終日 本日もCOCOETNICOは
張り切って参りたいと思っています。


おはようございます😊


今日はご報告です。
今回 COCO ET NICOは 
2代目大和高原の多肉屋 さんの多肉を
取扱いさせて頂く運びとなりました。


{619F1A1B-AEAA-4094-BB05-B3C0825D661F}

(画像インスタからお借りしています。)

11/23オープンの二代目大和高原。
今一番お忙しい時とは思いますが
今回ご縁あり、COCOETNICOもプロデュース。
ありがたいお話に  心踊る想いです。


普及種から選抜苗まで
確かな品質の苗を  皆様にお届けさせていただきます。


今月入荷予定ですので
こちらの苗は準備整い次第
ネットショップにも
出品させて頂きたく思いますので、
お店にご来店出来ないお客様も、
どうぞ楽しみにしていて下さいね。


COCO ET NICOは進化を続けて参ります。


当初の想いのまま
皆様に良い苗をお届けしたい。

今後も進んで参ります。
どうぞよろしくお願いします。




ここまでの道のりは厳しいものでした。
思いを熱く語るも
生産者様との距離も詰められず
落ち込む日もありました。

そんな時  みうさんが
私を心配して色々な情報を教えてくれた。

始まったばかりだよ。
頑張って行こーって。

お店を見てもわかると思うけど
みなさんの愛のかたまり。

私達家族だけでは実現しなかったと思う。
応援してくれてるから
今の私がいる。

オープンからあと数日で1ヶ月です。
この1ヶ月は本当に長く感じました。

軌道にのるまで
辛いことは辛抱。

大波小波を乗り越えながら
自店は進化し続けるつもりです。

選択肢はお店もお客さまも多い方がいいです。
だから怖がらず、色んなことにチャレンジして
行こうと心に決めています。


二代目大和高原の多肉屋さん
多肉本舗
サボテンタロウ
市場
地元の生産者様

どんどんネットワークが広がっていってます。



これから苗の選択します。
どんな苗をチョイスしようかな。
ドキドキです。



どうぞお楽しみに。