-------------------
元祖竹炭やき鳥はかた風土本店(2003年9月25日誕生☆)
カウントダウンスタート!
鹿児島でアルバイトスタッフメンバー
研修&親睦会を行った。
ウィナーという会社、組織、仲間は
何を中心にもち何を大切にしているのか
そしてどんな居酒屋を目指してきて、行くのか
居酒屋甲子園のDVDを鑑賞し鹿児島メンバーに
居酒屋で働くという事、
ウィナーで共にやっていく事の想いを語った。
始めての触れ合いの中、丁度、
4月誕生日の子が3名いたので
本部、本店、天神、フィッシュ、そして福岡アルバイトメンバーに
誕生日のサプライズDVDを送ってもらいハッピ~バースディ~。
少しはウィナーっていう
会社組織の中身が見えたんじゃないかな、、、、。
今回、この総勢11名のメンバーと
3,5坪の店舗で何を作っていけるのか
オレ自身、危険な事は十分、分かっている、、、
常時昼5~6名夜5~6名体制で
ギッチリンコ13席という勝負は
一歩、間違えたら、完璧にやられてしまう
だからこそ今回、己が決めた事で「覚悟」を持って
自身が店舗に入る
ひとつだけ言えるのは
「先」という未来を見据えての事だという事。
その絶対に負けられない戦いg7だからこそ、
現場に集中するためにカウントダウンが始まった。