体調不良につき、延期させていただきました。 | 岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merrry Kitchen♡です。とにかく、食べることが大好き!おいしい味に出会うと、作ってみたくなるという習性があります。おもに、日々の暮らしの中でつくる、おうちごはんや、料理教室の事、その他お野菜料理のことを綴っていきたいと思います。

こんにちは♪

本日、エディオンレッスンの予定でしたが



私の体調不良のため
延期、とさせていただきました。
楽しみにお待ちくださっていた皆様
本当に申し訳ありません。

体の症状はだいぶよくなっており
ほとんど回復しておりますが、
現在、微妙な味と香りが分かりにくく
このままレッスンさせていただくことは
できないと判断いたしました。

来月、23日に延期させていただいております。
万全の状態でレッスンさせていただきます!
よろしくお願いいたします乙女のトキメキ

そして、来月のレッスン
現在お申し込み受付中ですが

6月16日(日)



麹甘酒をたっぷりと使った

手作り甘酒コチュジャンを作って、

作り置きにも便利な時短ピビンパと

オイキムチを作りますラブラブ

当日はスープも作りますよ〜ラブラブ


このピビンパ、大豆ミートを使って

オールお野菜の、プラントベースな

ビビンバなんですが、

大豆ミートをおいしく食べる

ちょっとしたコツもお伝えしますラブラブ


乾燥タイプの大豆ミート、

その都度戻す手間がかかるのも

ちょっと面倒なのですが、一度に
下ごしらえしてしまえば、ラクチンですよラブラブ

時短ピビンパも、前の日に作っておけば
はらぺこキッズのいるおうちでも、
『もう、今日は何にも作りたくない!!』
そんな日でも、心に余裕が持てますラブラブ

これから暑くなるとキッチンに立つ時間も
短くしたい、そんなあなたにも
おすすめですラブラブ

ぜひぜひ!
お申し込みをお待ちしております飛び出すハート





















 

   
 
  


レッスン情報

【お申し込み受付中♪】

5月12日(日)

エディオン倉敷本店

クッキングスタジオ



お申し込みはこちら!








エディオン、れすぱ以外のお申し込みはこちら♪

 

 

 

 
カトラリー レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ご連絡は、お問い合わせフォームからどうぞ♪
 
 
 
 
  ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
 
 
 
 

 

 お気軽にお友達追加してくださいね♪

登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。

レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪

 

友だち追加