シャーウッドガーデンレストランランチブッフェ
ハロウィン食べ収めレポートヽ(^。^)ノ
かぼちゃミッキーも健在!!今回も可愛く彫ってありますねぇ♪
ちらっと、上目遣いで見られたりなんかして(笑)
このハンバーグが美味しかったんですよ!!
お皿に盛りつけるとこんな感じ~!照り焼きのツヤが・・・
あーーーーー、これは美味しかった。また食べたいです
料理横に置いてある飾り付けですが、
この間はミニーしかいなかったんですけど
そしたら、その横にミッキーも並んでた(爆笑)
味がまろやかな鶏肉のトマトソース煮込みはお子様にも人気。
ホタテのお料理も出ていましたよ。
蒸してホワイトソースと混ぜてあるもので
見た目よりも結構濃い目の味付けです。
豚肉入り煮込み野菜も面白い味でした。
今回のランチでは、パスタの他にも
マカロニグラタンが登場してました~。
先程のハンバーグと一緒に食べると、また格別かも♪
ご飯ものではチキンピラフが結構いい味でしたv(^-^)v
カレーライスは、甘からず辛からず。。食べやすくて非常にお薦めの一品。
他にも、中華ちまきが出てましたね~。
点心でもう一品は春巻き登場♪定番品なので安定した味☆彡
煮込み料理の「サブジ」は
白身魚のソテーは、とっても柔らか~い!!
かかってるソースには、少しガーリックが入ってるかも?
海老とブロッコリーのサラダ
サウザンアイランドのドレッシングがたっぷり混ぜ込んであって
サラダなのに、なかなかボリュームのある一品でした。
ちょっと、いい感じに盛りつけてみました(^ε^)♪
ミッキーと言えば・・今回イチオシにしたいのは・・・こちら!!
10月から、盛り付け方法が変わったミッキーワッフルです。
今までは自分で好きなソースをかけて食べるだけだったんですが、
先日行ったら、シェフが盛り付けまで行ってくれるようになってました。
マンゴーソースや、ラズベリーソースなどをかけてもらい
アーモンドなども添えたら、クリームを飾り付けして頂いて完成!
いかにもハンドメイドって感じがいいですね☆人気に拍車がかかりそう♪
あ、忘れてました!!
今回のケーキはティンカーベルの絵柄になってましたよ~。
さて、次の冬瓜(とうがん)はどんなデザインかな?