みなさま、こんにちは!


ゴールデンウイーク、いかがお過ごしですか?

今回は、連休中に楽しめる

東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの

おすすめレストランを再掲いたします!


ヒルトン東京ベイさんで

2024年4月25日から新しく始まった

フルーツアフタヌーンティーがとても素敵💓



旬のフルーツを贅沢に使ったアフタヌーンティーでは

ココナッツムース、マンゴープリン、

パッションゼリーで3層に仕上げた

マンゴーとパッションフルーツのヴェリーヌをはじめ


ビワをたっぷり使ったスイーツ(写真手前)に

ストロベリーチョコレート&ライチムース(写真奥)


レモンクリームを入れたクッキーシュークリームを

ひっくり返し、抹茶が香る薄焼きのサクサクした

クッキーを乗せた抹茶とレモンのクッキーシューも

アフタヌーンティーに初登場!



セイボリーの(個人的)目玉は、

「キウイフルーツとベビーホタテのセビーチェ」

キウイフルーツとホタテの相性が抜群でした。

さっぱりしてておいしかったです!


もちろん、他にもローストビーフロールや

枝豆のムースとサーモンのコンフィー、

釜揚げしらすと九条ねぎのトルティージャなど

見て美しく食べて美味しいお食事系メニューが並びます。


そして、今回の焼きたてスコーンは、、、

ブルーベリーのスコーンが出ましたー!!


千葉県産のピーナッツペーストと

バナナピューレを合わせた濃厚なクリームが初登場。

(激うまです。激うま)



そして、こちらもすごくおいしかった

フルーツアフタヌーンティー限定

ノンアルコールカクテル

【ミラージュヴェール】料金:850円です。


キウイとノンアルコールジン、トニックウォーターを

合わせた爽やかなドリンクです。 

2色のグラデーションが美しく

甘酸っぱく、すっきりとした味わいが楽しめます。



他にもフルーツたっぷりなスイーツがいっぱいの

アフタヌーンティーメニュー♪


今回もめちゃくちゃおいしかったです。

ごちそうさまでした❣️


フルーツアフタヌーンティー詳細はこちらから(↓)

予約も公式サイトから受付していますよ〜♪