こんにちは
Space Creation
Ichigashiraでございます
今日はこれぞ秋晴れ・・・と
嬉しくなる
小春日和のうららかな日でございます
新しいオリーブオイルを
見つけました
早速このオイル使ったドレッシングでのサラダ
[チボッタ トリュフ フレーバー・エキストラ・ヴァージン
オリーブオイル]
トリュフ フレーバーオイルだけあって
普通のオリーブオイルとは全く違う「トリュフ」香りを纏っています
オイルがオイルなので
少し贅沢な・・・サラダにしてみました
スモークサーモン
無花果
アボカド
[野菜」
レタス 苦瓜 トマト 玉ねぎ ホワイトマッシュルーム
器は秋の彩を纏った
Royal Worcester(made in England)
に盛り付けて
一皿のサラダながらも
楽しみを倍増させていただきます
《ドレッシング》
トリュフ フレーバー エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル
白ワインビネガー
塩
荒びきブラックコショウ
このオイルは
サラダ以外にも色々な料理に使え
お料理の幅が広がること間違いありません・・・
お薦めのオリーブオイルです